Fender Stratocaster
Мобильная версия
   

Агата Кристи — Ураган

Отзывы

Добавить отзыв 

  27.02.2012
  24.02.2012
  24.02.2012
***
Г. Самойлов, из интервью в газете "Калейдоскоп":

- Ваш последний альбом "Ураган" как только не называли - мрачным, депрессивным, тяжелым, а кое-кто и вымученным. И в принципе имели на это право - я и сам думал, что диск будет непростым, все-таки вы стыли сочинять его после двух лет непрерывных гастролей, должна была накопиться внутренняя усталость:
- "Ураган" получился таким, каким он мог получиться. На момент написания этого альбома мы были именно такими, и наше внутреннее состояние нашло отражение в наших песнях. Кстати, на многих наших слушателей диск не производит удручающего впечатления. Вообще, веселой музыки в нашей стране и так слишком много, кто-то же должен делать другую? И не могу сказать, что какие-то песни рождались в муках. Писалось, как обычно, - да, было тяжело входить в состояние сочинительства, а так все было, как всегда, и никто из нашей звукозаписывающей фирмы нас не торопил и не требовал выдавать на-гора новые суперхиты. Все сочинялось естественно, и все песни были готовы задолго до того, когда их нужно было сдавать нашим издателям.
  20.02.2012
  20.02.2012
АГАТА КРИСТИ об альбоме "Ураган", апрель 1997:

Александр Козлов: "Мы все были готовы к такому исходу событий: материал получился именно таким, каким он должен был получится. Никакой математики, сверхпродюсерства над материалом не было. Все происходило достаточно искренне и органично..."

Глеб Самойлов: "Матросские, веселые, залихватские песни."

Вадим Самойлов: "Насколько они у нас вообще могут быть веселыми залихватскими..."

Глеб Самойлов: "...в некрофильном смысле нас парадировать трудно. Мы сами такая пародия на себя."

Александр Козлов: "Кому из профессионалов - экспертов, журналистов - ни показывали новый материал, все говорят по-разному. Кто-то определяет это как концептуальный поп, концептуальная эстрада, кто-то... действительно можно назвать все это поп-музыкой. Поскольку мы используем на этом альбоме достаточно много передовых технологий из области программирования, аранжировок, звукозаписи, использования каких-то битовых основ, то да! - это синтез компонентов, относящихся к поп-музыке. Но, если смотреть на дело шире..."

Вадим Самойлов: "Это опять непонятная смесь, опять эклектика. Могу сказать точно, что там звучат барабаны, сыгранные не руками и не ногами..."
  20.02.2012
  14.02.2012
  11.02.2012
  06.02.2012
  26.01.2012
  23.12.2011
Добавить отзыв 




Рейтинг@Mail.ru